Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.07.2020, 13:27

На территории РТ проводится государственная кадастровая оценка земель промышленности и иного специального назначения

Граждане могут внести свои замечания до 20 августа лично, почтовым отправлением, в электронном виде или через МФЦ.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 27 июля). На территории Республики Татарстан проводится государственная кадастровая оценка земель промышленности и иного специального назначения. Граждане могут внести свои замечания до 20 августа лично, почтовым отправлением, в электронном виде или через МФЦ.

Проект отчета составлен Центром государственной кадастровой оценки (ГБУ «ЦГКО») и размещен в фонде данных на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на шестьдесят дней. Сведения и материалы можно найти в разделе «Сервисы», подразделе «Получение сведений из Фонда данных государственной кадастровой оценки» («Проекты отчетов об определении кадастровой стоимости/проекты отчетов об итогах государственной кадастровой оценки»). Также проект отчета, включая приложения, размещен непосредственно на официальном сайте ГБУ «ЦГКО» в разделе «Деятельность», подразделе «Промежуточные отчетные документы».

Замечания к проекту отчета можно направить до 20 августа. Можно обратиться лично в ГБУ «ЦГКО» по адресу ул.Парижской Коммуны, 8 (вход с угла здания, зона приема документов АО «БТИ»), отправить письмо по этому же адресу или направить предложения в электронном виде на почту: Gbu.Cgko@tatar.ru. Кроме того, замечания к проекту отчета принимаются в любом республиканском филиале МФЦ.

В замечании к проекту отчета наряду с изложением его сути должны быть указаны ФИО физического лица, полное наименование юрлица, номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии). Также необходимо написать кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости, в отношении определения кадастровой стоимости которого представляется замечание к проекту отчета, и указать номера страниц документа, к которым относится замечание (по желанию).

К замечаниям можно приложить документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также декларацию о характеристиках объекта недвижимости, сообщает Министерство земельных и имущественных отношений РТ.

Все новости