Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
06.03.2020, 14:34

Вступили в силу изменения в Бюджетный кодекс РФ

Вступил в силу Федеральный закон от 15 апреля 2019 года № 62-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации». Он вносит изменения в статью 46 кодекса, нормы которой устанавливают распределение между бюджетами сумм денежных взысканий и сумм по искам о возмещении вреда, причиненного окружающей среде.

С 1 января 2020 года штрафы, установленные Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, за нарушения, выявленные должностными лицами органов муниципального контроля, подлежат зачислению в бюджеты муниципальных образований, за счет средств которых осуществляется финансовое обеспечение деятельности этих органов. 

Так, штрафы за самовольное занятие земель и нецелевое использование земельного участка, которые являются наиболее частыми нарушениями землевладельцев, в случае если они выявлены должностными лицами Управления Росреестра по Республике Татарстан, будут поступать в федеральный бюджет. В местные бюджеты поступят только штрафы за нарушения, выявленные органами муниципального земельного контроля.

Все новости