Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.12.2017, 12:05

Р.Минниханов вручил ключи от новых автомобилей руководителям сельских поселений и муниципальных учреждений РТ

Фото: Дениса Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 21 декабря). Президент РТ Рустам Минниханов вручил ключи от новых автотранспортных средств представителям сельских поселений и муниципальных учреждений Татарстана.

Церемония награждения состоялась сегодня на площадке перед Государственным Советом РТ. В ней приняли участие руководитель аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, Мэр Казани Ильсур Метшин, первый заместитель Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин и другие официальные лица.

Рустам Минниханов вручил представителям муниципальных районов ключи от 93 автомобилей «Chevrolet NIVA», представителям Казани – от 4 автобусов «Ford Transit», Набережных Челнов – от 3 автобусов «Ford Transit».

Выступая перед участниками церемонии, Президент РТ напомнил, что такое событие стало в республике доброй традицией. Ключи от служебных автомобилей вручают представителям муниципалитетов в день проведения очередного съезда советов муниципальных образований.

«За последние семь лет мы вручили уже 1770 автомобилей нашим местным самоуправлениям. Считаю, что основа власти – это муниципалитеты. Вы находитесь там, где реальная жизнь»
Рустам Минниханов
Президент РТ

По мнению главы Татарстана, именно по деятельности муниципалитетов население оценивает работу власти в целом. «Для простого человека нет никакой разницы в том, федеральная это власть или республиканская, поэтому ваши функции и ваша работа должны быть высокого качества», - отметил он, обращаясь к руководителям сельских поселений, представителям муниципалитетов и городских округов.

Президент Татарстана также напомнил, что в республике реализуется 37 программ социальной направленности, в рамках которых проводится капитальный ремонт социальных учреждений, возводятся новые спортивные и культурные объекты.

«Роль и статус руководителя муниципалитета связаны с укреплением материально-технической базой. Мы стараемся, чтобы в каждом муниципалитете происходили такие мероприятия, как ремонт зданий сельских поселений, выделение нового служебного транспорта, открытие новых объектов. Мы осознаем, что именно вы являетесь опорой власти», - цитирует Рустама Минниханова портал Правительства РТ.

Фоторепортаж

Все новости