Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.09.2019, 13:13

И.Метшин: «Мы ушли от беспорядочной торговли в парках Казани»

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань KZN.RU, 23 сентября, Алена Мирошниченко). В прошедшем летнем сезоне Дирекция парков и скверов Казани разыграла 53 аукциона на 14 общественных пространствах на общую сумму 9,4 млн рублей. Как отметил руководитель Дирекции парков и скверов Марат Закиров сегодня на деловом понедельнике, аукционы были реализованы на два летних сезона.

Такая форма работы дала возможность бизнесу для долгосрочного и грамотного планирования своей деятельности, а самой дирекции – для выстраивания отношений с предпринимателями, изготовления торговых объектов согласно концепции парков и планирования внебюджетной деятельности, подчеркнул в своем докладе спикер. Марат Закиров сообщил, что в ноябре пройдут новые аукционы по зимним нестационарным объектам торговли, в том числе размещение прокатов, горок, пунктов горячего питания.


«Мы ушли от беспорядочной торговли, сегодня здесь есть порядок, есть ответственные за содержание. Но мы должны быть гибкими, держать руку на пульсе, реагировать на просьбы горожан, разыгрывать новые тендеры и обеспечивать горожанам недостающие удобства», – подчеркнул Ильсур Метшин.

Все полученные средства реинвестируются на содержание Дирекции парков и скверов, проведение крупных мероприятий, а также на мелкий срочный ремонт инфраструктуры.

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 23.09.2019
Видеорепортаж
23.09.2019 11:45
Мероприятия программы «Парковая культура» посетили почти полмиллиона человек
Все новости