Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.10.2020, 12:44

Ильсур Метшин поздравил работников дорожного хозяйства с прошедшим накануне профессиональным праздником

Сегодня дорожники задействованы в программе «Наш двор», на строительстве важных магистралей, ремонте внутриквартальных и поселковых дорог.

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 19 октября, Алсу Сафина). В столице Татарстана трудится целая армия работников дорожного хозяйства, которые показали свой профессионализм при подготовке к масштабным мероприятиям. Сегодня огромное количество работников задействовано при проведении ремонта внутриквартальных и поселковых дорог, реализации программы «Наш двор», строительстве важных для города магистралей. А на сами дорожные работы в столице Татарстана в 2020 году выделено 7,5 млрд рублей. Об этом на деловом понедельнике сказал Мэр Казани Ильсур Метшин, поздравляя работников дорожного хозяйства с прошедшим накануне профессиональным праздником.

«У нас целая армия профессионалов, которые показали свою состоятельность, работая на таких масштабных мероприятиях, как подготовка к Универсиаде, чемпионатам мира по водным видам спорта и футболу, WorldSkills», – отметил глава города.

«Когда-то мы мечтали иметь в год 5,5-6 млрд рублей дорожных инвестиций, чтобы содержать и развивать дорожную инфраструктуру. Сегодня мы перевалили за 7 млрд рублей», – подчеркнул И.Метшин.

По словам Мэра, сегодня разного уровня профессиональные компании работают по программе «Наш двор», ремонтируют внутриквартальные и поселковые дороги, центральные магистрали, а также задействованы в реализации крупных инфраструктурных проектов, таких как Большое казанское кольцо, Вознесенский тракт, дорога М7. «Это настоящие профессионалы, которые научились работать по самым высоким международным стандартам», – подчеркнул Мэр.

«Надеемся, что и дальше будут средства, будут работать промышленные предприятия, большой, средний и малый бизнес, чтобы была возможность развивать дорожную инфраструктуру», – заключил он.

 

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 19.10.2020
Видеорепортаж
19.10.2020 12:52
Дорожные службы Казани начали работать в зимнем режиме
Все новости