Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.03.2020, 16:04

Казанцы смогут принять участие в конкурсе на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии

Фото: pixabay.com

(Город Казань KZN.RU, 13 марта). В Татарстане стартовал конкурс на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан. В нем могут принять участие все желающие жители республики в возрасте от 18 до 30 лет.

Конкурс проводится по двум направлениям: «Профилактика идеологии терроризма в молодежной среде» и «Профилактика идеологии терроризма в сети «Интернет».

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо подать заявку, заполнив анкету на сайте и прикрепить к ней мотивационное письмо. Дополнительные баллы участник может получить за видеоролик максимальной длительностью 2 минуты, в котором выскажет свое понимание формата деятельности молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии. Продлится заявочная кампания до 31 марта.

Участники, успешно прошедшие заявочную кампанию, пройдут в отборочный этап конкурса, который предполагает письменную сдачу теста на знания нормативно-правовой базы в области противодействия экстремизма, а также прохождение очного собеседования. Отборочный этап будет проходить с 3 по 5 апреля.

Затем стартует конкурсный этап – он продлится с 10 по 12 апреля. Он включает в себя творческую самопрезентацию, кейс-интервью, написание аналитических записок и другие испытания.

Список участников и время прохождения конкурсных процедур будут опубликованы в группе в социальной сети не позднее 7 апреля, сообщает Министерство молодежи РТ.

Конкурс направлен на совершенствование системы мер в области противодействия идеологии терроризма в молодежной среде, формирование команды лидеров в сфере профилактики экстремистских явлений. Победитель получит статус и полномочия молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан.

С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Все новости