Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.09.2021, 13:35

«Метроэлектротранс» взял четырех щенков из приюта «Зооцентр»

Четвероногие будут жить на территории троллейбусного депо №2 и АТП.

Фото: МУП «Метроэлектротранс»

(Город Казань KZN.RU, 16 сентября). Еще четыре щенка из казанского приюта «Зооцентр» обрели дом – две собаки будут жить на территории троллейбусного депо №2, еще две – на АТП МУП «Метроэлектротранс».

Вольеры для собак уже обустраивают в трамвайном депо, электродепо и троллейбусном депо №1. Как только работы завершатся, здесь также поселятся четвероногие из приюта, сообщает пресс-служба предприятия.

«Это не просто акция, мы всегда должны заботиться о братьях наших меньших. Помогая решать проблему безнадзорных собак в городе, мы и сами становимся лучше», – уверен гендиректор «Метроэлектротранса» Айдар Абдулхаков.

Ранее из приюта «Зооцентр» 8 собак забрали сотрудники «Казэнерго» – животные поселились на территории филиалов предприятия. 

Напомним, для решения проблемы безнадзорных животных в общественных пространствах Казани регулярно проводятся акции, на которых жители города могут пообщаться с четвероногими из приюта и взять понравившуюся собаку домой. В минувшие выходные на акции «Лапа дружбы» в парке им.Урицкого хозяев обрели четыре собаки из приюта. 

Благодаря прошедшей 29 августа акции в парке им.Горького новый дом обрели 8 собак, в том числе щенок Аяврик, которого приютил Мэр Казани Ильсур Метшин. Также питомца выбрал главный тренер футбольного клуба «Рубин» Леонид Слуцкий – он дал собаке кличку Квара. 

Также встреча четвероногих с будущими хозяевами состоялась в Горкинско-Ометьевском лесу 18 июля, тогда тоже было пристроено 8 собак. 

Все новости