Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.11.2018, 09:57

На «Аукционе добра» казанцы смогут приобрести краги и шлем с автографом Владимира Ткачева

Фото: БФ "День добрых дел"

(Город Казань KZN.RU, 23 ноября). В Казани стартовал шестой «Аукцион добра», на котором можно приобрести краги и шлем с автографом чемпиона России по хоккею и обладателя Кубка Гагарина 2018 года Владимира Ткачева. Вырученные деньги будут направлены на помощь детям с диагнозом «детский церебральный паралич».

Аукцион, который проходит в рамках благотворительного проекта фонда «День добрых дел» и электронной торговой площадки Onlinecontract на сайте www.dobro.onlc.ru, откроет серию акций от игроков ХК «Ак Барс» в рамках месяца благотворительности «Зеленый ноябрь». Следующими «продавцами», которые предоставят лоты, станут игроки хоккейного клуба Иржи Секач и Данис Зарипов.

Завершится аукцион уже завтра – обладатели новых лотов будут определены в 18.00, до этого времени можно делать ставки. Собранные средства передадут на поддержку проекта «Мебель для особенных детей». В рамках этого проекта тяжелобольные дети обеспечиваются специальной реабилитационной мебелью, необходимой для комфортной жизни детей с диагнозом «детский церебральный паралич». На сегодняшний день благодаря проекту такой мебелью обеспечены уже более 1300 нуждающихся семей по всей стране.

Напомним, в октябре завершился четвертый аукцион проекта, ставка за лот – перчатки чемпионки России по тайскому боксу, бойца ММА, бойца Лиги Bellator Анастасии Яньковой с ее автографом – составила 10 тыс. рублей. Победитель пятого благотворительного аукциона получил возможность поужинать с Дилярой Вагаповой и другими музыкантами группы «Мураками», а также 2 билета на их концерт в любом городе.

Участие в «Аукционах добра» не требует взносов. Победителем признается участник, давший наивысшую ставку, а средства для оплаты лота переводятся напрямую на счет благотворительного фонда через сервис Добро Mail.Ru. Цель проекта – помощь подопечным фонда и привлечение внимания общественности к вопросу благотворительности.

Все новости