Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.08.2020, 17:04

Программа кешбэка за туры по России стартует в ночь на 21 августа

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 10 августа). В ночь на 21 августа в России стартует программа стимулирования внутреннего туризма – купив в течение недели туры по стране, казанцы и жители других городов смогут получить кешбэк до 20%.

Акция стартует в 00.00 21 августа и завершится в полночь 28 августа. В этот период туристы смогут получить субсидию за покупку туристического пакета или оплату проживания в гостинице онлайн. Стоимость поездки должна составлять не менее 25 тыс. рублей, а длительность – не менее 5 дней и 4 ночей. Акция распространяется только на услуги классифицированных отелей и туроператоров, которые представлены на сайтах sale.russia.travel и мирпутешествий.рф. К программе подключены более 700 туроператоров и более 3 тыс. гостиниц.

Размер кешбэка зависит от стоимости турпродукта. Так, если путешествие обходится в 25-50 тыс. рублей, то туристу вернутся 5 тыс. рублей. Если турпакет стоит 50-70 тыс. рублей, то сумма субсидии составит 10 тыс. рублей. За туры стоимостью свыше 75 тыс. рублей туристы получат на карту 15 тыс. рублей – это максимальная сумма кешбэка.

Одно из важных условий программы – оплата туристического продукта онлайн картой платежной системы «МИР» любого банка. Владельцу карты необходимо зарегистрироваться на сайте в качестве участника программы лояльности. После покупки тура при помощи этой карты кешбэк поступит в течение 5 дней.

Путешествие должно начаться не позднее 20 декабря 2020 года.

В программе участвуют все регионы России, однако получить кешбэк за путешествия в Алтайский край, Республику Алтай, Калининградскую область, Республику Крым, Севастополь, Краснодарский край, Ставропольский край можно будет только с 1 октября.

Напомним, максимальный объем средств, который выделяется на эту программу Федеральному агентству по туризму, составляет 15 млрд рублей. Ожидается, что в акции примут участие около 3 млн человек, сообщает Госкомитет РТ по туризму.

Все новости