Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
08.10.2020, 17:46

В Казани начинается отправка призывников на сборные пункты

Все этапы осенней призывной кампании организованы с учетом санитарно-эпидемиологических требований.

Фото: Мобилизационный отдел Аппарата Исполкома Казани

(Город Казань KZN.RU, 8 октября). Начался этап отправок призывников в Вооруженные силы Российской Федерации. Первая плановая доставка на сборный пункт Республики Татарстан планируется 15 октября.

Все этапы призывной кампании организованы с учетом санитарно-эпидемиологических требований. Так, на призывном пункте военного комиссариата Ново-Савиновского и Авиастроительного районов Казани организован барьерный контроль, осуществляется пропускной режим.

Для предотвращения распространения вирусных инфекций организовано разделение потоков граждан и сотрудников военного комиссариата, личным составом соблюдаются требования по использованию средств индивидуальной защиты, проводится дезинфекция и проветривание помещений, соблюдается социальная дистанция.

К первой плановой доставке на сборный пункт Татарстана подлежит 10 человек, которые по результатам профессионального психологического отбора и состоянию здоровья призваны на военную службу по Ново-Савиновскому и Авиастроительному районам.

За 3 дня до отправки на сборный пункт всем призывникам будет проведен тест на отсутствие коронавирусной инфекции. Также перед отправкой призывникам измеряют температуру тела, проводится опрос на предмет отсутствия простудных заболеваний за последние 3 месяца. Обязательное условие для призывников – отсутствие контактов с людьми, прибывшими из других стран или субъектов России и горожанами, имеющими инфекционные заболевания, в том числе – COVID-19.

Доставляют на сборный пункт на транспорте, который прошел обязательную санитарную обработку – это подтверждается справкой установленного образца. Все призывники будут находиться на призывном пункте и в автобусе в масках и перчатках.

На сборном пункте РТ призывникам будут проведены еще 2 теста на COVID-19, после чего они пройдут контрольное медицинское обследование и будут направлены в команду сухопутных войск в Нижнем Новгороде.

Все новости