Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.07.2020, 11:14

В Казани отсрочена арендная плата по 70 муниципальным помещениям и земельным участкам

В Казани по 70 договорам аренды муниципальных помещений и земельных участков были заключены дополнительные соглашения об отсрочке или освобождении от платежей. Решение было принято согласно принятому постановлению Исполнительного комитета Казани «О мерах поддержки в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции».

Так, с предпринимателями, арендующими муниципальные помещения, заключено 44 допсоглашения на период с 1 апреля по 30 июня текущего года на общую сумму 7,7 млн рублей. В том числе по 15 договорам арендная плата на этот период была полностью отменена, что позволило сэкономить бизнесу 1,5 млн рублей.

Отсрочка платежей за аренду земельных участков была предоставлена по 15 договорам на сумму 10,9 млн рублей. Кроме того, 6 организациям, в наибольшей степени пострадавшим в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, предоставлена отсрочка по уплате арендной платы по 11 договорам аренды с 1 апреля по 1 октября текущего года, сумма отсрочки составляет 7,5 млн руб.

Все новости