Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.07.2020, 12:37

В Татарстане продолжается прием заявок на фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман»

Фото: Пресс-служба фестиваля «Наше время – Безнең заман»

(Город Казань KZN.RU, 10 июля). В Татарстане продолжается прием заявок на VIII ежегодный открытый республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман». Свое участие уже подтвердили представители ПАО «КАМАЗ», АО «Аммоний», Казанского авиационного завода им.Горбунова, ГБУ «Безопасность дорожного движения», отдела образования Исполкома Мамадышского муниципального района РТ, а также отдельные исполнители.

Формат фестиваля в настоящий момент не определен, однако он сохранит статус телевизионного – все зональные туры и гала-концерты будут транслироваться по телеканалу ТНВ.

Стоит отметить, что с этого года возраст участников конкурса увеличен до 45 лет. Ранее возраст не должен был превышать 41 года. Кроме того, учрежден особый приз – «Герои «Нашего времени». Почетную награду в размере 300 тыс. рублей получит команда, достойная гран-при, но по совокупности баллов во всех номинациях занявшая 1-ое место.

Все победители и лауреаты масштабного фестивального движения традиционно будут отмечены кубками, дипломами, памятными подарками, а также денежными премиями. Обладатель гран-при фестиваля получит диплом, переходящий кубок Президента Республики Татарстан и денежную премию в размере 500 тыс. рублей.

Прием заявок на участие в фестивале проходит в режиме онлайн на сайте до 25 сентября. Отборочные этапы пройдут с октября по ноябрь 2020 года. Они будут включать в себя 4 зональных отборочных этапа в Нижнекамске, Альметьевске, Зеленодольске и Казани, суперфинал и гала-концерт пройдут в столице республики, сообщает пресс-служба фестиваля «Наше время – Безнең заман».

Напомним, фестиваль «Наше время - Безнең заман» создан при поддержке Президента РТ в 2013 году.

Все новости